IMG 0531  2

Besinnliche Adventsfeier in der Turnhalle Gebrazhofen

Die Grundschule Gebrazhofen feierte wie in jedem Jahr eine stimmungsvolle Adventsfeier. Viele Eltern und Großeltern, auch ehemalige Kollegen und Kolleginnen und viele Freunde der Schule waren in die Festhalle gekommen. Frau Sauter und die Kinder der Schülerbetreuung hatten wieder für eine schöne, adventliche Dekoration der Halle gesorgt. Das bunte Bühnenprogramm eröffneten die Kinder der 1. Klasse mit einem Sternentanz. Die 2. Klasse trug ein Adventsgedicht vor und die „Riesen“ vom Kindergarten spielten ein Stück vom Teilen bei den Waldtieren vor. In der Kaffeepause bewirteten die fleißigen Eltern vom Förderverein des Kindergartens und der Grundschule, die ja seit einigen Wochen gemeinsam im „Regenbogenhaus“ in Gebrazhofen beherbergt sind. Zum Abschluss gab es noch einen großen Auftritt des Schülerchors unter der Leitung von Frau Anne-Regina Sieber und den Schülern der Klassen 3 und 4 mit dem Musical „Vor langer Zeit in Bethlehem“. Jedes Kind präsentierte sich auf der Bühne. So sah man nach diesem gelungenen Nachmittag stolze Schüler, Eltern und Lehrerinnen.

Einweihungsfest Regenbogenhaus am 6. Juli 2019