Betreuungsangebot der GS Gebrazhofen

Informationen zur Betreuung im Rahmen der verlässlichen Grundschule

Liebe Eltern,

folgende Betreuungszeiten werden angeboten:

7:10 Uhr bis 8:15 Uhr: täglich

11:45 Uhr bis 12:45 Uhr: täglich

Wenn kein Unterricht stattfindet, können die Kinder im Untergeschoss der Schule von Frau Seyfried betreut werden. Sie haben dort die Möglichkeit zu spielen, zu basteln, zu malen, zu bauen oder zu faulenzen. Sie können auch Hausaufgaben machen (nur nach dem Unterricht) und wenn die Kinder das von sich aus möchten.
Die aktuellen Betreuungskosten entnehmen Sie bitte dem Anmeldeblatt.
Bitte beachten Sie:
- Alle Kinder müssen jedes Schuljahr neu für die Betreuung angemeldet werden. Die Anmeldung ist verbindlich.
- Eine Anmeldung für die Betreuung muss mindestens 15 Minuten umfassen.
- Auch kurzfristigen Betreuungsbedarf bitte am Tag davor bei der Klassenlehrerin oder telefonisch im Rektorat anmelden.
- Wenn Kinder 10 Minuten nach der angemeldeten Betreuungszeit noch nicht erschienen sind, erfolgt ein Anruf bei den Eltern.
- Kranke Kinder bitte rechtzeitig abmelden, so dass die Betreuungskraft weiß, wer zur Frühbetreuung kommt.
- Änderungen der Betreuungszeiten (zum Beispiel letzter Schultag) werden von der Schulleitung angekündigt.
- Für Buskinder wird bei Bedarf eine Aufsichtsperson eingeteilt.
- Seien Sie bitte pünktlich, wenn Sie Ihre Kinder selbst abholen. Ansonsten kann eine Aufsicht nicht gewährleistet werden und die Kinder stehen eventuell bei verschlossenen Türen alleine vor dem Schulhaus.
- Neue Telefonnummer (ab Juni 2021) 07563 / 914 522

S. Weber-Gruber, Schulleiterin

Formular Betreungszeiten

Info-Blatt Betreuung