Dienstag-AGs

Ab 03.03.2020 werden an der Grundschule Gebrazhofen folgende Arbeitsgemeinschaften (AGs) angeboten:

Kreative Koch-AG - Evi Edelmann
Kochen, basteln und handarbeiten passend zur Jahreszeit

AG Wir bauen Kinderspielzeug mit "Funktion" - Hans Walter Lang und Kurt Buhmann
Wir bauen einfaches Spielzeug aus Holz, welches sich angetrieben von Gummimotoren bewegt, fährt, schwimmt und vielleicht fliegt.

Selbstverteidigung, Sport und Outdoor AG - Kerstin Rottmar, Erika Bemetz und Daniela Heiß
Kerstin Rottmar leitet die AG zum Thema Selbstbehauptung sowie den Einstieg in die Selbstverteidigung.
Im Wechsel mit Kerstin Rottmar wird die Sport und Outdoor AG stattfinden, welche von Erika Bemetz und Daniela Heiß geleitet wird. Spiel, Spaß und Bewegung stehen im Vordergrund.
.

Chor-AG

Am Mittwoch von 11:50 Uhr bis 12:40 Uhr wird an der Grundschule Gebrazhofen eine Chor-AG angeboten.
Die Chor-AG wird von Fr. Sieber geleitet.

Unterrichtsbeginn im Schuljahr 2020/21

Wichtige Infos zum Schuljahresbeginn

Erklärung der Erziehungsberechtigten
über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb