Einladung zum Schulfest 2019

Hier gibt es den Flyer zum herunterladen

Alle Schüler der Grundschule sowie die „Riesen“ vom Kindergarten Gebrazhofen beteiligten sich an einem schul-/ kindergarteninternen Malwettbewerb zum Thema Regenbogen.
Eine Jury hat sich für das unten abgebildete Logo entschieden.

Herzlichen Glückwunsch der Gewinnerin Hanna Wörz

In Gebrazhofen freuen sich 130 Kinder, Lehrerinnen und Erzieherinnen über eine mobile Mikrofon-Anlage und zwei Kinderfahrzeuge – ein kleineres und ein größeres, so dass der Fahrspaß vom dreijährigen Kindergartenkind bis zum zehnjährigen Schulkind garantiert ist. Die Anschaffungen auf den Weg gebracht hat der Förderverein Regenbogenhaus Gebrazhofen e. V. mit einem Crowdfunding-Projekt über die Online-Spendenplattform der Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG konnten 1.600 Euro gesammelt werden. Vereinsvorsitzende, Daniela Heiß, konnte die Neuanschaffungen zum gemeinsamen Gebrauch im Regenbogenhaus offiziell an die Grundschule und den Kindergarten übergeben. „Unser erstes gemeinsames Projekt im Regenbogenhaus hat prima geklappt und besonders freut mich, dass neben vielen Einzelpersonen auch Gebrazhofer Gruppen und Vereine unser Projekt finanziell unterstützt haben – vielen Dank allen Spendern“, bedankt sich Heiß natürlich über das neue Mikrofon und wünscht allen viel Spaß und Freude.

Schulfest am 6. Juli 2019